Две недели поцелуев

Леди Смайл
Две недели поцелуев
 могут вылечить, спасти:
От депрессии, от скуки,
 от печали и тоски,
От обиды и от злости,
 и от всяких глупых тем,
Растопить, не плавя, душу,
в одночасье без проблем!!!
Извести  всех «тараканов»,
 копошащих в голове,
И хмелеющей от счастья,
  Новый старт дадут судьбе.
Поцелуи окрыляют,
как приятно их дарить.
Поцелуи  позволяют
  птицей в небесах парить...