Демонкратия

Мартыненко Сергей
Демократия – это «Демонкратия».
Свобода волеизъявления, каждому народу,
Пролетарий и крестьянин.
Люд с психическим изъяном,
И сознаньем на нуле,
Нигилизм свой проявляют,
Обезьяны отдыхают,
Не имея оных прав.
Человеческий же род,
По-простому наш народ,
Ведь в правах не обделен,
Каждый мнит себя министром,
Знатоком, профессором
Политических наук,
А на деле ведь лопух.
Кучка прытких ловкачей,
«Демонкратических» ткачей,
Ловко сети наплели,
И руками дураков,
На Олимпе восседают.
Но народ не унывает,
Ведь всего-то он не знает.
Слепят льстивые слова
Работягу дурака.
Демократию – давай,
Эгоиста – обольщай,
Править будешь на века,
Вот девиз сети жида.
P.S: Да здравствует талмуд – Ура!!!