Мак

Евгений Мотурнак
Вечерний Киев, ты необитаем,
Весенняя гроза - ни для кого.
Весенние глаза покрыты тайной,
Зачем коснулись сердца моего?
Среди огней и шума, как в пустыне,
Которая еще не зацвела.
И ужин на столе уныло стынет...
Ты не пришла.