И у нас уже весна!

Солнышко 2
И у нас уже весна!
Лихо  клумба зацвела,
Муха в форточку влетела,
Правда, вялая со сна...

Кот орет: "Ищу подружку!",
Солнце напекло макушку,
На чуть зелененьких кустах
Щебечет хор из певчих птах...