Хочется

Сашка Огонёк
Хочется только солнца и тишины.
Хочется новую жизнь под сердцем.
Но здесь идёт Познание Глубины.
Будет ли дно, на которое опереться?

Хочется  света чужих улыбок,
Веры для маленьких и больших.
Я родилась среди мира рыбок,
Желания исполняющих. Золотых.

Хочется  правды в родных глазах,
Но отчего-то  страшно её увидеть.
Страшнее, чем слёзы на образах.
Страшнее, чем Лучшего ненавидеть.

Хочется слабым - покой и снедь,
Сильным - спутника и надежду.
Кто-то сплетает большую сеть.
Кто-то меняет души  одежду.

Хочется важное всем - успеть.
Хочется главное - не утратить.
Мне стареть не грозит. Сгореть!
И Пламени сего на многих хватит.