Благослови меня уйти

Светлана Платицина
Благослови меня уйти.
Открой мне двери.
В любви навязчивый мотив
не станем верить.

Благослови меня забыть,
не звать потерей.
Не знать, не верить, не любить,
захлопнув двери.

Благослови меня дышать
с тобой не вместе
и каждый день не ожидать
недоброй вести.

Былых не вспоминать обид,
оставшись возле.
Благослови всю жизнь дробить
на "до" и "после".


                26.04.2012