Ты уехал, а я отпустила...

Раиса Романчук
Ты уехал, а я отпустила,
В полуночном бреду не звала.
Как же так всё у нас получилось?
Как же жить без тебя я могла?
Как случилось , что ранним утром,
Ангел нашей любви улетел?
Наших судеб дороги так круто
Развести на всю жизнь он сумел?
Так уж вышло(и это было!)
Жизнь с тобою не я прожила.
И не я с тобой ложе делила,
И любимым тебя не звала.
Мы над первенцем нашим вместе
Не склоняли своей головы,
И ему колыбельные песни
Не с тобою мы пели. Увы!
Да и маму твою своей мамой
Я ни разу назвать не смогла.
Ах! Какою послушною дочкой
Ей,наверное,я бы   была!
А, когда приходил ты с работы,
У калитки ждала..., но не я.
Были разными наши заботы,
Были разными даже друзья.
Пусть над нами судьба потешалась,
Видно в чём-то была и права!
Может мало нам счастья досталось,
Только снова кружит голова...
И мне кажется вместе мы снова,
Ты меня прижимаешь к груди.
Я в тебе раствориться готова,
А вся жизнь и судьба -впереди...