Mireille Mathieu - Ciao Bambino, Sorry

Сергей Зуйков
Mireille Mathieu - Ciao Bambino, Sorry
http://www.youtube.com/watch?v=-O4cdYnm8-g (http://stihi.ru/)

Переделка  - французким  языкам не обучен. Текст в конце — просто так.

Чат бомбит нас — ссорит
.

Ты опять заходишь в чат, в одноклассники, контакт
Вечерами гладишь ты клавиатуру
Ты кому-то фото шлешь, поздравления раздаешь
Чат долбит по мозгам, ты станешь дурой

Чат бомбит нас — ссорит

Чем в интернете просидеть, лучше приготовь поесть
Я питаюсь сушками и чаем
Мне одиноко засыпать -я в отчаянии
Чат бомбит нас — ссорит

Я прокрадусь, словно вор, спалю твой монитор
А лучше вирус в него вставлю
Тебя я дома потерял, я без тебя совсем пропал
Ты пропала в сетях социальных
Чат бомбит нас — ссорит

Тебя я сильно,так люблю. В сетях проводишь жизнь свою
Злой чат забрал тебя в рабство
А есть от этого лекарство?

Зло принесла эта электроника
Ты бледная и чуть жива
Из чата лезет к нам в дом свинья
Должна понять ты все сама

Чат бомбит нас — ссорит
В дом  не надо ссоры
Чат бомбит нас — ссорит
В дом  не надо ссоры


 te crois irr;sistible avec ta moustache et tes talons de cow-boy
Tu te prends pour Pancho Villa pour Buffalo Bill et moi pour une petite fille ciao bambino sorry

Tu devrais t'en aller l;-bas ; la fronti;re du Nevada
Avec tous les types dans ton cas pour qui tout est du cin;ma ciao bambino sorry

Je ne suis pas Blanche-Neige pas plus que Monroe mon pauvre Superman
Tu es plut;t sympathique mais tu roules trop pour tenir dans un rod;o ciao bambino sorry

Vas fumer ta marijuana ; la fronti;re du Nevada
Avec tous les types dans ton cas pour qui tout est du cin;ma

Tu as pourtant des yeux qui me plaisent bien
C'est dommage j'aurais bien voulu t'aider
John Wayne Redford Newman ;a n'existe pas

La vie n'est pas du cin;ma ciao bambino sorry
C'est dommage sorry ciao bambino sorry
C'est dommage sorry ciao bambino sorry