Сквер и двор

Ac
Снова сонмы сонетов, сонат
искушают в ушах тишину,
серенадно солируя над
верным сквером влюблённым в весну.

Вереницы фасадов и скверн,
коза ностры в наростах стволы,
собутыльник - стареющий сквер,
и глухие до рвоты дворы.

Высоко этажи, этажи,
клёвый климат из левых погод,
а внизу, оборзев, гаражи
образуют понурый проход.

Обессилил фасад, осовел,
соловьём звонко щёлкнет затвор,
и очнётся скучающий сквер,
и заскачет качелями двор ...

(26.04.2012)