Все ушло?

Лара Вергман
Ты любил во мне ту, кто с тобой никогда не была
Я любила в тебе то, что видела только мгновенье
Если это Любовь, то куда так поспешно ушла?
Если это влюбленность, то где-же её наважденье?

Если мы  - навсегда, то зачем этот холод в глазах?
Где твой трепет, с которым когда-то ты сердце открыл мне?
Я мечтала тогда, что в твоих я на вечно руках.
Так и вышло. Но я замерзаю поныне...

Все ушло? Да, наверное я виновата сама,
Что я быть не смогла той, кого ты когда-то заметил...
Я не плачу. Нет это слезятся от ветра глаза...
Они помнят еще твой далекий и ласковый ветер...