Умудренной Женщине...

Стас Бакаев
Ах, Ваша нить...
Еще пленит мужчин доселе.
И серебро в кудрях, на самом деле,
Вам, лишь к лицу. Тому и быть...

Вы Женщина – достойная Царицы!
Гордитесь этим , милая сестрица.
Ведь разум Ваш и умудренность,
Талант и нежная влюбленность -
Все Вам к лицу. И в Ваши годы...
Сей жизни мелкие невзгоды.
Так мизерны и скоротечны.
Но, лишь любовь бывает вечной.