Я спешу к тебе в завтрашний день

Марина-Светлова
Я сливаюсь с загадками мая
И со свежей зеленой листвой.
Я сегодня немножко другая
И ты тоже сегодня другой.

Заполняя собою пространство,
Ты мне даришь весенний рассвет
И природное непостоянство,
И стихов своих пламенный бред!

Нелегко от тебя оторваться,
Я твоя не заметная тень.
Не устану я в счастье купаться,
И спешу к тебе в завтрашний день.