Над моею Москвой

Марта Ильина
Целовал тихий вечер
Оголенные плечи.
Шла я непринужденно
По цветной мостовой.

И я дней не считала
С той особенной встречи,
И была отрешенной,
И с улыбкой другой.

В ней надменности нету,
Просто все, даже кротко.
И шаги приближают
Меня к слову "вперед".

Подарила я ветру
Свои песни да нотки,
Пусть они улетают,
Пусть их время придет!

Как внезапный град летом,
Моя беглая юность.
Эта первая встреча
На цветной мостовой.

Потерял меня ветер,
Звал и я обернулась.
Шла я непринужденно
Над моею Москвой.

26.04.2012