Жестокие аллегории

Елизавета Дубровская
Снаружи все гладко, не спорю
Но не стоит смотреть глубже
Разорванных легких с осколками ребер
Зрелище не из приятных
Тонкие кости в паутине сосудов,
Перемолоты яростным жвалом
И пустота вместо сердца,
Рваная рана в пятнах ожогов
Лаковым блеском невысохшей крови
Шокирует, да