Пожизненный опус

Зося Панночка
Весенняя ветка,
Безвременный покой.
На завтрак таблетка
От боли головной.

Дожди и туманы,
Цветенье абрикос.
На старте романы.
На финише покос.

Не старая, вроде.
Забыла намбэван.
Мой отпуск проходит,
В пустыне караван.

Мой отпуск растает,
Как в небе облака.
Мучача крутая.
Не старая, пока.

Растает мой отпуск,
Как в море корабли.
Пожизненный опус
В обломках погребли.

На завтрак таблетка
От боли головной.
Судьбы оперетка,
Как опус канул мой.