Придраться ни к чему нельзя...

Голубева Нина
Придраться ни к чему нельзя –
ты говорил легко, достойно,
но подсознание, невольно
по интонации скользя,
меня не может обмануть –
так выверено, так спокойно
ты только что мне сделал больно.
И не случайно... не чуть-чуть...

26.04.2012г.