О волшебстве...

Павел Клочков
Я чувствую тебя так близко
Как будто между нами нет ни слов ни расстояний
Мгновение заполнившее вечность
И стёршее сомнения и страхи

И в тишине лишь сердца стук
Так, что одно сильнее двух
Так, как стремится с гор река
И падает не зная дна

И разбивает толстый лёд
В каждом мгновении живёт
И нет сравнений этому потоку -
Он сильный никогда не одинокий

Кристально чистыми он делает желанья
Смывая все иллюзии сознания
Что Мы меняет с Ты и Я.
И возвращает силу волшебства.