Когда такие есть Друзья

Александр Решетин
Когда такие есть "Друзья" -
Враги совсем не кстати Нам.
Ведь Нам итак уже дерзят
И называют гадиной.

Свои уставы тычат Нам,
На Наш прогресс лишь скалятся.
Исподтишка хотят бедлам
Устроить Нам и "задницу".

Не бревна - целый лес найдут
В глазу у Нас - вот меткие!
Но чудо - бревна подойдут
На шкаф им со скелетами.

На наши недра глаз кладут
На что они надеятся
Пускай они красиво врут -
Где сядется, там слезется...

И учат, учат Нас как жить,
Своею дружбой хвастают!
Как будто Мы хотим дружить
С такими пидарасами...