Как очень часто наша глупость...

Артур Игнатенко
Как очень часто наша глупость
Над нами в жизни верх берёт.
Нас, запирая в клетке, тупость
Всё ставит задом наперёд.

И мы в плену своих иллюзий
Готовы верить в любой бред.
А истина, как плод дискуссий,
Нам кажется приносит вред.

Эх люди, люди – человеки
Когда ж вы сможете понять,
Что не текут обратно реки,
И мудрость разумом не внять.
02.01.12