Ах, эта рыженькая Инна

Артур Игнатенко
Ах, эта рыженькая Инна…
Скажи мне, чья ты половина.
Весенних бликов в талых ручейках?
Закатных всполохов в бегущих облаках?
А может быть осенний листопад,
С тобой вальсируя почти что наугад,
Всё золото, что было на руках,
Веснушками оставил на щеках?
Ах, эта Инна, Инна, Инна…
Скажи мне, чья ты половина?
06.01.12