тот романтический герой

Рыжая Роза
Плывёт сиреневая дымка,
Вдаль эхо песенку несёт
Под небеса, где невидимкой
Мечта заоблачно живёт

Колышет вечер в сон грядущий
Под шелест ветра, треск огня
Под дикий шум воды бегущей,
Гипнотизируют меня

Вот-вот с мелодией волшебной
Уснёт покрытый тайной лес
А сверху необыкновенный
Из серебра рассыпан блеск

Там, у огня чарует вера
Готовит с перцем борщик свой
И тот, кто варева отведал,
Тот романтический герой!