Власть

Артур Игнатенко
Власть – это сладкая конфета.
Одна во рту. Одна в руке.
Но есть ещё наверно где-то
В чьём-то зажатом кулаке.

«Отнять, чтоб даром не пропасть.
Я знаю лучше, кому сколько», -   
Так пожирает сластью власть
Всех властьимущих и не только.
09.01.12