Нет ничего, что б ни было до нас...

Артур Игнатенко
Нет ничего, что б ни было до нас.
Спиралью время свёрнуто вселенной.
Лишь только мы живём в ней один раз
Жизнью единственной и необыкновенной.

У каждого своя история-судьба
С другими судьбами сплетается годами
И как бы не казалась связь слаба,
Она сквозь время властвует над нами.

Мы все переплетение других.
Таких  и не таких, да в общем разных.
Мы все переплетение людских
Пороков и страстей разнообразных.

И пусть дни наши суетно полны.
И пусть порой все люди – идиоты.
Мы все обязаны друг другу и должны
Любви, добра, внимания, заботы.

И жизнь бесценна каждого из нас
В распахнутом для всех окне вселенной.
Ведь мы живём в ней только один раз
Жизнью единственной и необыкновенной.
12.01.12