Гимн борьбе

Казанский Стихотворец
В ожиданьи судьбы резкой вспышки,
В исступленьи безмолвном таясь,
В эпицентре игры в кошки-мышки
Жду я участь, ничуть не боясь.

Атмосфера пронизана током,
С каждой новой секундой разряд.
Эх, не вышла б затея мне боком...
Что в себе вихри судеб таят?

В бой последний пора - самый трудный он,
Но готов я вперед сделать шаг.
Выждать малость иль сразу пойти на рожон?
Не решил я. Дай, Боже, мне знак.

И пока в моем сердце горит тот огонь,
Что толкнул меня в пекло сражения,
Я сожму в кулаки мои обе ладони,
Не поддамся упасть искушению.

21 апреля 2012 года.

7-й день поездки.

Казань-Иркутск-Казань

"По дороге в Россию, по дороге в жизнь"