первый, второй, третий..

Новикова Саша
Первый, второй, третий...
так и не заметила как прошло лето.
Учеба, работа - беговые дорожки.
Загребаю суету столовой ложкой,
решаю вопросы по мере поступления,
деловой стиль одежды и язык общения.
Обращаю внимание на обувь и маникюр собеседника.
По средам бассейн, йога по понедельникам.
Смотри мама, твоя девочка совсем взрослая,
не носит бантики, срезала косы,
вместо сказок читает Бродского,
туфли носит в цвет сумочки,
все как надо - помада, солнечные очки.
Смотри мама, твоя девочка больше не верит на слово,
знает что все люди разные,
но большинство живет по теории Маслова...

первый, второй, третий...
друзья - страницы социальной сети
А было же лето,
которое ждала, запоминала,
а не так страницами журналов
Forbes