Самая родная

Девушка-Иллюзия
Ты самая родная девочка на свете,
С тобой так хорошо в мгновенья эти,
Только ты можешь развеселить,
В моменты,когда так не хочется жить.
Мне нравится с тобой смеяться,
И до ночи до самой придуряться,
Нет у нас с тобой ни солнышек,ни заек
Но твоя улыбка - самая родная!
Пусть я так люблю с тобой спорить,
И мы даже можем повздорить,
И черт с ним,ты мне как сестра.
Поддержишь и поймешь всегда.
И я уверена, мечты все наши сбудутся,
И все дни-ночи вместе не забудутся.
Мы будем близко с тобою жить,
До самой пенсии,естественно дружить.
И никаких других подружек мне надо,
Мы будем вместе забирать детей из сада.
На синем море вместе отдыхать,
И каждую беду совместно проживать.
Ты часть меня,причем немалая,
И может я тебя уже достала,
Но никуда и никогда тебя не отпущу,
Ведь я тебя подруга,очень люблю.