Тело

Рита Февралева
Я решила отдаться всецело,
Раскрошиться на сотни частей.
Ведь моё несуразное тело- оригами из ржавых костей.
Плоть в плену под материей скучной,
Ну к чему мне такое добро?
Себе оставлю лишь душу,ну..а тело пусть будет твое.
В бестелесности будет так просто-
В светлой легкости бренность забыть.
Скажешь-крайность?-Нисколько,ведь все же
Нам не дано полюбить.
Разбегусь по астральным пространствам,
Разлечусь миллиардом спиралей
По мирам ,переполненным красками
Будто там всегда меня ждали.
Ну.. а ты останешься прежним
И отдашь мое тело другому.
Ну.. никто из нас не безгрешен ,
Ощущение тлена знакомо.
Я решила отдаться всецело-никому,ни за что,просто так.
Ведь мое несуразное тело -самый мной ненавидимый враг.