Очень простая история

Сергей Максимов 33
Плачет девушка в подушку - Пых-пых...
Днём купила перстенёчек к серьгам
Отругал её вчерашний жених
Мол, не знает она счёта деньгам
- И зачем тебе вот это кольцо?
Я б "Москвич" отремонтировать мог!
Запасное бы купил колесо
Заменил бы полусгнивший порог
Ты бы лучше научилась варить
Каждый день одни пельмени жую
Я кольцо и сам могу подарить
Заслужи сначала! (маму т-твою)!
Плачет девушка в подушку - Пых-пых
От рыданий вся трясётся постель
Позабыл её вчерашний жених
Что дарил ромашки да карамель ...