Твоя мышь

Михайлова Лена
Ты знаешь, что я твоя мышь.
Ты держишь глазами мой хвост.
И я недоступна, но лишь –
Пока напряжения мост.

Ты прыгнешь. За пару секунд
Проглотишь.  Душа моя в хруст.
И мысли по коже ползут…
И мозг онемел, то ли пуст.

Мне жить не осталось почти,
Почти – уже пару минут.
Но знай, котик, или учти –
Собаки тебя загрызут.