Начало

Ярослав Чоу
Уже которая ночь без сна
Так надоело считать овец
Зарубить в чем же вина
И сколько разбитых сердец

На часах два двадцать два
Хотел бы присниться тебе
Чтобы ты потом собрала
По осколкам в своей голове

Ты подобралась так близко
И загнала меня в обрыв
Мне от тебя не деться
Но мне нравится этот мотив

А поутру мы проснемся
Чтобы снова куда-то бежать
Сон, метро, работа, смеемся
Дом, ужин, фильмы, кровать

Иногда мы застынем на фото
Или глядя друг другу в глаза
Царствуй над моим небом
Пока не упала слеза

Ярослав Чоу © 2012