Мне жаль

Юлия Карецу
         
На улице накрапывает дождик,
а ты зовешь в осенний парк гулять.
мне нравится волос упрямый ежик,
улыбка нравится, но что тебе сказать...
но что сказать, я не привыкла хитро
от всех вопросов краем уходить.
не глупый ты совсем и это видно
что притворяться, душу бередить,
что притворяться я люблю другого
напрасно ты с цветами ждешь меня.
возможно счастья ты желал иного...
мне жаль,ты только не вини себя.
мне жаль, но ничего поправить,
увы... теперь уже не в силах я
ты постарайся в прошлом все оставить
все будет  здорово, поверь, и у тебя!