Камиле

Раиса Крапаней
Всё не так, невпопад
У принцесс на горошине.
Невзначай звездопад
Вдруг напомнит, что брошена.

Не спеши вспоминать,
Слёзы лить в утешение.
Нелегко потерять
Веру в ложь во спасение.

И не дело принцесс
О минувшем печалиться -
В жизни много чудес
Неожиданных станется.

Будет ночь, будет май -
Нет ни тени сомнения.
Освятит звёздный рай
Двух судеб совпадение.

***
Снова ночью не спать:
Бог рассудит и Женщина.
Проклиная - прощать,
Так должно, так завещано.