Домой!

Казанский Стихотворец
Поезда, поезда...Они мчатся куда-то,
Наш на запад стремительным курсом идет.
Реки, горы, равнины, холмы, лес да плато...
Скоро, скоро состав нас в Казань привезет.

Позади девять дней, что в событиях разных
Познакомили нас с людом нашей страны.
Сколько девушек, очень собою прекрасных,
Были смехом веселым мной заражены.

А вагон наш трясется, вагон наш несется,
Ускоряя частенько свой плавный аллюр.
Одобрительным гулом в душе отзовется
Die Schoenheit der dem Herzen so nahen Natur.

23 апреля 2012 года.

9-й день поездки.

Казань-Иркутск-Казань

"По дороге в Россию, по дороге в жизнь"