Мистер Мак

Александр Решетин
Ухмыляется рыжею мордой
И зовет нас картошки вкусить,
Наркомански веселый и добрый,
Мистер Рональд - заморский мессир.

Обещает еду быстро-вкусно,
Интернет нахаляву, приют.
Даже детям не будет здесь грустно,
Пирожок если с вишней возьмут.

Все приветливы, будто я помер
И уже очутился в раю,
Но стою за картохой в картоне
И на соус монеты крою.

Сто рублей - беспонтовая булка,
Сто рублей кофейку мне попить -
Сто писят и я мог в переулке
Бизнес-ланч преспокойно купить.

Но, с хитрющею мордою, клоун
Намешал нам в еду наркоты
И стоим за едой, от которой
Нос воротят с помойки коты.

Здесь говядина пахнет резиной,
Соус - "фэйри" порой отдает.
Но как будто в худую годину
К кассе очередь только растет.

"Я люблю это" - слоган отличный!
Я люблю, а любовь,сука, зла -
я люблю есть вреднейшую пищу,
Пред желудком мой разум ослаб.

Продалися мозги-проститутки
За еды неестественный вкус.
И спасибо большое желудку,
Что я с этих излишеств не срусь.

Так вкушай же ты, шут мериканьский,
Свои наггетсы, гамбургер жри.
Не убить вам здоровия Ваньки -
Он из водки по пояс внутри!