выкинь из сердца злость

Михаил Вольнов
выкинь из сердца злость,
выкиньте грусть.
хватит веселья горсть,
чтоб не уснуть.
горе-ненужный дар,
высший дар-смех.
души-небесный храм.
жизнь для утех
жизнь не для пакости,
гнева,тоски.
только для радости,
дружбы тески.