***

Ксения Овчинникова 3
За несколько дней до той встречи
За несколько дней до любви
Я была почти счастлива
Я была рядом с ним
Ты играл со мной как с игрушкой
А я и не против была
Так чего же теперь я ною
Ведь сома тебя позвала
Но обидно что в сказки верила я
Ведь уже не ребёнком была