дракон

Михаил Вольнов
Всё дракон живёт в пещере,
сторожа свои монеты.
он стал странный выше меры.
деньги спрятал всей планеты.
он не спит ни дни, ни ночи,
пламя пышет ярко злости.
жить так дальше нету мочи,
горечь часто ходит в гости.
тысячи  убил злодей.
страшно стало самому...
и не станет он добрей...
он не нужен никому...
годы и века текут.
вскоре с ящером  беда
умер быстро от простуд,
умер быстро от стыда