Я - ЕСТЬ!

Лидия Копотилова
Я - ЕСТЬ! Божественное существо!
Дышу с тобой, Вселенная, едино.
Вокруг все живо, все полно тобой,
И в том дыханьи Вечном,
Я - ЕСТЬ! Божественное существо!
За что тебя, Благодарю я, бесконечно!