Я так люблю тебя

Фирсов Михаил
Аааааа! Я так люблю тебяяяаааа!
Убил бы сам себяяяяяяяяяяяяяя,
За то, что не сумеееееееееееел,
Стать тем, кем быть хотееееееел!

Аааааа! Я стал бы для тебяяяяя,
Кем хочешь, ведь любяяяяяяя,
Мы можем превозмоооооочь,
Себяяя! Но чем помоооооочь!

Тому, кто от огняяяяяяяяяяяя
Любви, зажечь тебяяяяяяяяяя
Хотееел, но не сумееееееееел
И сам дотла сгореееееееееел?!

               
Ааааах, обнять бы мне тебяяяя              аааА!
И губы, пригубяяяяяяяяяяяяяя,           /
Испить любви виноооооооооо          а
Или яааад! - мне всё равноооо!       /               
Аааааа! Я так люблю тебяааааа!     а
Как жить мне без тебяяяяяяяя?     / 
Как жить мне без тебяяяяяяяя!    а
Я так люблю тебяаааааааааааа!   /
Я так люблю тебяаааааааааааа!  а
Я так люблююю! Теее...- бяааа /