Мечта ведущая вперед..

Просто Звук
Человек предпочел обман
Обвиняя судьбы суровость,
Я б назвал его просто дрянь
Потерявшая стыд и совесть...

Люди борются за мечту,
Погибают в борьбе страдая,
Принимая Свою судьбу
До последнего дня не зная!

Человек предпочел обман
Обвиняя мечту в изменах...
Я б назвал его ПРОСТО ДРЯНЬ,
С белой кровью бурлящей в венах...
 
Время вычеркнет имена,
Из истории разной дряни
Чтоб потомков вела мечта,
Возраждавшая нас веками!..