всё просто

Касторнова Аня
нас держат люди, которые не держат нас
роняя из-за них свои привычки,
они же нам кидают волчий взгляд,
меняя нашу гордость на двуличие.

нас держат неуверенность и дрожь,
а почему бы нам не стать немного посмелее?
отталкивая страхи в унисон
обменивая трусость на забвение...

мы станем ярче, лучше и мудрее
нам просто нужен маленький толчок...
нужна нам вера в силах и в решениях
нужна нам та, что называется "любовь"