Сколько было в пустыне зноя

Любовь Гаус
На поляне цветы распускались.
Раз за разом,
Цветок за цветком.
Пелена мне застила разум,
И по телу промчался шторм.
Сжав в объятьях меня до боли,
Ты губами блуждал по виску.
Сколько было в пустыне зноя
Я забыть никогда не смогу.