Поэт

Наталья Правдухина
Он ищет вырожения себя, но:
Бурных эмоций контроль
                не найти никогда,
И все же чувства рвутся,
                на свободу, да!
Душа и сердце пропоет
                припев мелодичный;
И слова сольютя на бумагу
                чёрною рекой,
Строчка за строчкой
                и точка с запятой,
Сложив чувства воедино,
                поверив в это,
Подарив жизнь
                поставил точку.

Пройдут года и века, но:
Воспомнив на бумаге
                стих прочтенный
Звучанье милых слов,
                ему знакомых
И душа запоёт, тот
                припев мелодичный
О страсти,
                о не сбывшейся любви
О слллёзах,
                которые капают в тиши
О печали,
                не покедающей души,
В конце будет одно:
                дата и перо.

                2006г.