Считалка

Дарья Варпунен
На раз, два, три -
Пусто стало в груди.
Три, четыре, пять -
Пора что-то менять.
Пять, шесть, семь -
Мы не считаем потерь.
Семь, восемь, девять -
Мы перестали верить.
Десять -
Сколько героин весит?