Слова

Дарья Варпунен
Я не знаю, какие подобрать слова,
Чтобы всех наконец успокоить.
Мне так грустно. И моя голова
Постоянно трещит в разрывах.
Как же это мне все надоело,
Терпеть трепетно колкие фразы.
Надоело терпеть мне всех разом.
И под форточкой дышать едким газом.
Фотографии копятся в дисках,
В толпы копятся новые лица.
Дым струится рекой тягучей,
Грусть за мною ютится, липучка.
Под окном лает драная сучка.
Я пишу письма левой рукой,
Письма левые и не правдивые,
Правой пишется лишь только "зло"
Всем подвластное и ненавистное.
Но вообще-то зовется "добро",
Просто правда такая чистая.
Нет, я много пытала слов.
Но слова эти все ненасытные,
Как недовольство от недосмотренных снов.
Колет всех, как стекло подбитое.
Все слова, как слова.
Но жестоко все.
В этом вся правда.
Вы же знаете, что это байда.
Лучше я промолчу. А вы войте.