Не называл моим именем

Дарья Варпунен
Он меня звал не моим именем,
А я отзывалась -
Оно мне нравилось сильно.
И это со мной осталось.
На телефонных проводах
Вечерами зимними
Сидели тихо.
И руки становились
Крыльями.
Мы улетали далеко
И становились
Ближе.
Нам было очень
Хорошо
И на душе
Светло.
И кто-то
что-то
говорил,
но бы-
ло все
рав-
но.