К 8 марта - моим подругам. Романтичный ужин

Юлия Карецу
Готовила я к празднику романтичный ужин
Может кто-то спросит "Да кому он нужен"?
Мне уже под сорок, да... бегут года
А любви и нежности хочется всегда.
Хочется, чтоб в дом ты приходил с цветами,
Лучшее шампанское и конфеты даме.
И авоськи с рынка помогал носить,
Дверь передо мною был бы рад открыть.
А когда устану я от неудач,
Ты меня послушай, оставь футбольный матч.
Если в доме винтик, болтик прикрутить,
Станет ни к чему мне сотни раз просить.
Снова размечталась, всплеск фантазий жуткий
Муж, он ведь по сути, человек не чуткий
И как не старайся что-то изменить,
Мужика так сложно вдоль перекроить.
Мушкетеры, рыцари, сэры, кавалеры
На страницах книжек чудные манеры,
А на день сегодняшний, как ты не верти,
Только в "красной  книге" можно их найти.
Боже, не подумайте, я не унываю
Мужья бывают хуже, я это точно знаю
Вот сготовлю к празднику романтичный ужин
Мужичок хоть плохенький, в доме всё же нужен.