В мятой рубашке

Дарья Варпунен
Я в мятой рубашке стою и не слышу,
Как ветер сегодня шумит.
Весь мир приобрел странные краски,
Я теперь не рисую картин.
А холодно утром и сердце не бьется.
Никто ведь мной не любим.
Я в мятой рубашке стою и не вижу,
Как ветер сегодня забит.
Стою и молчу, забываясь в порогах,
И не вижу в этом проблем.
Иду, не боясь, по новым дорогам,
Заполняю жизни пробел.
Не надо иллюзий, не надо прохожих,
Не надо меня забывать.
Мы, наверное, с тобою похожи,
Может, проснутся чувства
Опять.