только нет в расставании толку

Сафронов Андрей
Огоньки пропадают не сразу.
Остановка на пару минут,
И уходит, подвластен приказу,
Бронепоезд в туманную тьму.

Так уходят, не в силах расстаться,
Расстаются, не в силах уйти
Пассажиры на каждой из станций,
Поезда на запасном пути.

Только нет в расставании толку,
Ночь длинна, холодна и седа.
Ты приходишь ко мне ненадолго,
Оставаясь со мной навсегда.