Времена поменяли пути

Дарья Варпунен
Забытые тени
Ушли в никуда.
Обиду и боль
Забывай навсегда.
Твой крик из души
Как морская вода.
Ты тише кричи -
Ты затопишь меня.
Не надо истерик,
Я любила тебя.
Не надо утопий,
Ухожу уходя.
Когда ты кричишь -
Твое море бушует.
Когда ты молчишь -
Тебя атакуют.
Ты дрожишь,
Но летишь.
И как видно, шутя.
Ты как будто стоишь,
На меня не глядя.
И твой крик из души
Как эмоций порыв.
Но твой голос шипит,
Словно шелест теней.
Твое тело горит -
Ему надо гореть.
Но цветы, не цветы,
Если сорваны зря.
А твой голос не тот,
Как чужая заря.
И цвет глаз изменен
Как чужая луна.
Ты не знаешь времен,
А зря.
Уходила вода
Года два.
Не бывало меня
Года три.
Не смотри
Как было всегда.
Времена поменяли
Пути.